«Меланхоличные и болезненные люди Дайчу не подойдут»: комментатор высказался о перспективах Миколенко в Эвертоне

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 847
Комментариев 0
«Меланхоличные и болезненные люди Дайчу не подойдут»: комментатор высказался о перспективах Миколенко в Эвертоне
Дайч и Миколенко. Фото ФК Эвертон

Футбольный комментатор Игорь Бойко рассказал о трудном пути возвращения левого защитника сборной Украины Виталия Миколенко в основу Эвертона.

Виталий Миколенко во второй половине прошлого сезона потерял свое место в основе Эвертона. Сейчас украинский защитник борется за возвращение в стартовый состав. Игорь Бойко считает, что главной проблемой Миколенко на текущий момент является здоровье.

«Все выглядит таким образом, что путь Миколенко обратно в стартовый состав очень тяжелый и полон преград. Постоянные проблемы со здоровьем в последние несколько месяцев могут быть поводом для главного тренера не доверять игроку.

Из 13-ти последних матчей прошлого сезона он в старте сыграл лишь пяти. Да, проблемы были разными: коронавирус и травма бедра, но теперь еще одна травма».

Комментатор уверяет, что пока Миколенко не вернется на свой стабильный уровень у Шона Дайча в основе он выходить не будет.

«Дайч любит тех, в ком он всегда может быть уверенным. Ему нужны стабильные и постоянные люди. У него не творческая работа, поэтому меланхоличные и болезненные люди этому тренеру не подойдут.

Миколенко якобы таким никогда и не был. Он как раз всегда первый, когда надо грузить вагоны почасово или копать отсюда и до обеда. Но здоровье - это тот фактор, который может повлиять на доверие», – написал Бойко в своем телеграм-канале.

Эвертон сыграет свой следующий матч сегодня, 20 августа, в 16:00 против Астон Виллы. Миколенко будет в запасе на эту игру.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.