Менеджер Усика назвал ориентировочную дату боя украинского чемпиона и Фьюри: детали

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2066
1 голос
Менеджер Усика назвал ориентировочную дату боя украинского чемпиона и Фьюри: детали
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Эгис Климас, который является менеджером чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика, поделился последними новостями о возможном бое украинца против Тайсона Фьюри.

Менеджер нашего чемпиона Усика Климас заявил, что все детали поединка украинского бойца с Фьюри уже согласованы и даже назвал предполагаемый промежуток времени, когда бой может состояться.

«С промоутерами мы уже все согласовали, с нашей стороны все решено. Нужно только согласие Фьюри. Бой за все титулы должен состояться не раньше 18 февраля и не позже 4 марта», — приводит слова Красюка Boxingnews24.  

Напомним, что Усику не хватает лишь пояса по версии WBC, которым владеет именно Фьюри, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.

Ранее сам Усик говорил, что придется с Тайсоном как-то договариваться о бое.

Усик сейчас восстанавливается от травмы и отдыхает от боя с Джошуа. Также он занимается благотворительностью. Его фонд Usyk Foundation собрал 17 285 000 гривен на авто для ВСУ.

Напомним, что следующий поединок Тайсон Фьюри проведет с Дереком Чисорой. Бой состоится 3 декабря на стадионе «Тоттенхэм Хотспур».

Читайте также «У меня не останется выбора»: Усик рассказал, что сделает с россиянином Поветкиным в ринге «У меня не останется выбора»: Усик рассказал, что сделает с россиянином Поветкиным в ринге

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.