«Меня хотели видеть здесь»: Цыганков рассказал, почему решился на переход в Жирону

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1089
Комментариев 0
«Меня хотели видеть здесь»: Цыганков рассказал, почему решился на переход в Жирону
Виктор Цыганков. Фото: ФК Жирона

Украинский полузащитник Виктор Цыганков, который перешел из киевского Динамо в испанскую Жирону, рассказал о том, как принимал решение о трансфере.

Вчера Жирона офциально объявила о переходе украинского хавбека Виктора Цыганкова из киевского Динамо. Испанцы заплатят пять миллионов евро за трансфер футболиста, а также 50% от суммы последующей перепродажи игрока.

Цыганков рассказал на пресс-конференции о том, как принимал решение перейти в испанский клуб.

«Почему Жирона? Потому что люди хотели видеть меня здесь. Ла лига – одна из лучших лиг в мире. Мы были на последних двух домашних матчах, и я сам увидел, как играет Жирона. Мне очень понравился этот стиль футбола. Надеюсь, я буду хорошо играть за команду», – заявил Цыганков.

Жирона провела 17 матчей, набрала 21 очко и занимает 11 место в турнирной таблице чемпионата Испании.

25-летний Цыганков может дебютировать в составе своей новой команды в выездном матче 18-го тура испанской Примеры против Вильярреала, который состоится 22 января.

Читайте также «Вот и вся разница между менеджментом Динамо и Шахтера»: реакция болельщиков на трансфер Цыганкова в Жирону «Вот и вся разница между менеджментом Динамо и Шахтера»: реакция болельщиков на трансфер Цыганкова в Жирону
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.