«Меня не хотят использовать»: Шахтер отправил защитника в дубль и пытается разорвать с ним контракт

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 618
Комментариев 0
«Меня не хотят использовать»: Шахтер отправил защитника в дубль и пытается разорвать с ним контракт
Лукас Тейлор. Фото: ФК Шахтер

Бразильский защитник Шахтера Лукас Тейлор заявил, что донецкий клуб больше не рассчитывает на него и предпринимает попытки разорвать с ним контракт.

Лукас Тейлор перешел в Шахтер из греческого ПАОКа в августе прошлого года на правах аренды с обязательством выкупа.

Донецкий клуб летом выкупил бразильского защитника, но не планирует его использовать. Об этом футболист рассказал в эксклюзивном интервью FanDay.net.

«Я не в ПАОКе. После прошлого сезона в аренде Шахтер обязан был выкупить меня у ПАОКа. Поэтому я теперь полностью игрок Шахтера. Я точно не знаю, что будет дальше. У меня контракт с Шахтером на ближайшие три года. Я не покидал Шахтер, сейчас я полностью игрок клуба, но меня не хотят использовать».

Тейлор назвал причину, по которой перестал получать игровое время во второй части прошлого сезона, а также рассказал о том, что его перевели в юношескую команду донецкого клуба.

«После подписания Гио Гочолейшвили в клубе сказали, что не рассчитывают на меня, потому что дадут больше минут младшему игроку. Но я хотел остаться, чтобы стать чемпионом. Вот теперь я тренируюсь с U-19, пока мы не достигнем договоренности о расторжении контракта», – сказал Лукас.

  • 28-летний Тейлор провел за Шахтер 16 матчей, забил один гол и сделал одну результативную передачу.
  • Во второй части прошлого сезона бразилец лишь один раз вышел на поле – в номинально домашнем матче 1/8 финала Лиги Европы против Фейеноорда, который состоялся 9 марта (1:1).
  • Ранее Лукас выступал в двух украинских клубах – ФК Львов (2018-2019) и Днепре-1 (2020-2021).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.