«Меня обманывали два раза в жизни. Второй – когда я подписал Роналду»: президент Аль-Насра подал в отставку

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 82048
Комментариев 1
«Меня обманывали два раза в жизни. Второй – когда я подписал Роналду»: президент Аль-Насра подал в отставку
Криштиану Роналду и Мусалли Аль-Муаммар. Фото: ФК Аль-Наср

Криштиану Роналду потряс рынок Саудовской Аравии, когда перешел в Аль-Наср, который приложил огромные усилия, чтобы заполучить португальца. Но результаты команды сейчас не самые лучшие.

Аль-Наср переживает проблемные времена после прихода Криштиану Роналду минувшей зимой. Вместе с суперзвездой футбола команда:

  • вылетела из полуфинала Суперкубка Саудовской Аравии;
  • уступила в 1/2 финала Кубка Короля;
  • идет на втором месте в национальном чемпионате.

Сам Роналду находится в отчаянии из-за последних неудач, также разочарован результатами и президент клуба Мусалли Аль-Муаммар, особенно, если учесть рекордную в истории футбола зарплату, которую дали экс-форварду Реала – 200 миллионов евро в год.

Как стало известно Okaz/Saudi Gazette, после давления со стороны фанатов клуба Аль-Муаммар подал заявление об отставке с поста президента Аль-Насра в Министерство спорта страны. Ожидается, что она будет принята в ближайшие дни, а действующий совет директоров будет распущен. 

Отметим, что Аль-Муаммар присутствовал на пятничном матче против Аль-Раеда, в котором Аль-Наср с голом Роналду разгромил соперника со счетом 4:0. В одном из моментов функционер был чем-то недоволен, его эмоции попали в трансляцию.

По информации ArabiaNews50, уход Аль-Муаммара, который занимает свой пост с апреля 2021 года, также может быть связан с его высказываниями в адрес Криштиану.

«Меня обманывали только два раза в жизни. Первый раз, когда я заказал три кебаба, а получил только два. Второй – когда подписал контракт с Роналду».

При этом испанское издание Mundo Deportivo опровергает данную цитату, утверждая, что это фейковое заявление, которое просто быстро распространилось по сети.

  • Добавим, что в последних трех матчах до отставки Аль-Муаммара команда Криштиану не побеждала – два поражения и ничья.
  • 38-летний Роналду в этом сезоне сыграл в 15 матчах в составе Аль-Насра, в которых он забил 12 мячей и сделал два ассиста.
  • Контракт португальца с клубом действует до 30 июня 2025 года.
1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Елена Григоревская
Елена Григоревская
29 апреля 12:00
Роналду делает свою работу - забивает. А кто чем то недоволен на - выход. В Саудовской Аравии профи является Криштиану, нет такого тренера или игрока соответствующего его уровню. Роналду давно уже сам тренер.
0
0