«Меня поддержал только один человек из мира футбола»: изгнанник Полесья жалеет, что толкнул женщину-арбитра

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2616
Комментариев 0
«Меня поддержал только один человек из мира футбола»: изгнанник Полесья жалеет, что толкнул женщину-арбитра
Вадим Червак и футболисты Полесья в матче с Металлургом, фото: Полесье

Бывший защитник Полесья Вадим Червак прокомментировал скандальный эпизод со своим участием в матче Первой лиги с запорожским Металлургом (1:2).

Напомним, в игре с Металлургом Вадим Червак не согласился с решением главного арбитра Софии Причины, которая не назначила пенальти в ворота запорожского клуба и на эмоциях толкнул ее в спину.

За этот эпизод он сразу же увидел перед собой красную карточку, а далее изгнание из клуба и полгода дисквалификации от КДК УАФ. Червак признался, что вся ситуация на футбольном поле произошла из-за эмоций и он сожалеет о своем поступке.

«Почувствовал всплеск эмоций. Бежал почти с центра поля и, конечно же, не пытался никого толкать. Но София отступала от партнеров в мою сторону. Я хотел затормозить, но не рассчитал. Когда понял, что не успеваю – поставил руки, чтобы не снести ее. Еще раз, я, безусловно, виноват, что допустил физический контакт. Но я, как и все, просто хотел поговорить».

Также футболист признался, что практически никто из футбольных людей публично не высказал ему поддержки. Единственным кто заступился за него оказался Евгений Левченко, который прокомментировал эпизод с участием Чевака эксклюзивно для сайта FanDay.net.

«Только родные и самые близкие друзья, а также несколько человек, от которых я совсем не ожидал поддержки. Но да, я остался один, наедине со своей проблемой.

Читал что об этой ситуации сказал Евгений Левченко, большое ему спасибо. Это единственный человек из мира футбола, который за меня вступился».

Экс-футболист Полесья признался, что пока не знает, чем будет заниматься, но он однозначно хочет вернуться в футбол.

«Пока не знаю. Я себя не оправдываю. Стараюсь принимать все, что дает мне Бог. И буду двигаться дальше. Сделаю все возможное, чтобы вернуться в футбол. Хочу, чтобы люди снова увидели во мне игрока», – сказал Червак в интервью «ТаТоТаке».

23-летний Червак является воспитанником Динамо, однако так и не дебютировал за первую команду киевского клуба. В текущем сезоне защитник сыграл за Полесье 12 матчей, но не отметился результативными действиями.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.