Месси оскорбил легенду Ливерпуля Каррагера в личном сообщении, обидевшись на критику эксперта в эфире телеканала

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 10343
1 голос
Месси оскорбил легенду Ливерпуля Каррагера в личном сообщении, обидевшись на критику эксперта в эфире телеканала
Лионель Месси. Фото: Le Figaro
1
0
Комментариев 0

Джейми Каррагер получил от нападающего ПСЖ Лионеля Месси неприятное по содержанию сообщение в соцсетях.

Бывший защитник Ливерпуля в эфире программы на канале Sky Sports признался, что на днях получил от Лионеля Месси оскорбительное сообщение, в котором футболист назвал Каррагера «ослом». Отметим, что в последнее время легенда красных часто критикует аргентинца за переход в ПСЖ.

Бывший футболист не в обиде за неожиданное уведомление от Месси, продолжая считать того лучшим игроком современности:

«Я получил личное сообщение в Instagram. Оно было от Месси. Я не буду показывать личные сообщения, но в нем он назвал меня ослом.

Надеюсь, Месси смотрит футбол в пятницу вечером с моими комментариями, потому что Лионель, я тебя очень люблю. Величайший игрок всех времен, и по сравнению с тобой я был ослом».

«Знаешь, я принимаю это, но ты не попадешь в мою команду лучших игроков прошлого года. Ты играл недостаточно хорошо, даже если выиграл Кубок Америки летом. Этого мало, чтобы оставить Салаха вне моей команды», – сказал Каррагер.

Сейчас Месси проводит не самый яркий отрезок карьеры, выступая в ПСЖ. На данный момент у 34-летнего форварда лишь один мяч в 11 матчах Лиги 1. В последнее время игрок страдает от микротравм и коронавируса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.