Металлист 1925 провел первую тренировку после отпуска: харьковский клуб ждет возвращения трех бразильцев

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1045
Комментариев 0
Металлист 1925 провел первую тренировку после отпуска: харьковский клуб ждет возвращения трех бразильцев
Футболисты Металлиста 1925, фото: Металлист 1925

Футболисты харьковского Металлиста 1925 вышли из зимнего отпуска, прошли медосмотр и провели первую тренировку в рамках подготовки ко второй части сезона.

Металлист 1925 вышел из зимнего отпуска. Футболисты харьковской команды прошли плановое медицинское обследование и сегодня провели первую тренировку в календарном году. Об этом сообщила клубная пресс-служба.

В занятии участвовали все футболисты харьковской команды, кроме бразильца Вендела. 

Легионер должен прибыть в Украину в ближайшие дни вместе с соотечественниками Игорем Ногейро и Леонардо Казаесом, которые выступали за юношескую команду Металлиста 1925 в первой части сезона, но получат шанс проявить себя на сборах с основой.

Форвард Андрей Борячук, который выступал за Металлист 1925 на правах аренды из Шахтера, отправился на тренировочные сборы с донецкой командой.

Металлист 1925 провел 14 матчей, набрал 18 очков и занимает седьмое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Первый официальный матч в новом году харьковчане проведут 25 февраля, когда встретятся в гостях с Александрией в перенесенном поединке первого круга чемпионата Украины.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.