Металлист 1925 сыграл вничью с Черноморцем: Непогодов парировал второй пенальти подряд

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 706
Комментариев 0
Металлист 1925 сыграл вничью с Черноморцем: Непогодов парировал второй пенальти подряд

В рамках второго тура украинской Премьер-лиги Металлист 1925 встречался с одесским Черноморцем. Поединок прошел в Киеве на НСК «Олимпийский.

  • 20-й матч Металлиста 1925 в УПЛ.
  • Безвыигрышная клубная рекордная серия Металлиста 1925 в УПЛ длится восемь матчей: две ничья и шесть поражений.
  • Прервалась безничейная серия Черноморца в УПЛ из шести матчей.

На 14-й минуте игрок Черноморца Наумец стал автором первого момента в матче. Владислав принял мяч в районе правого угла штрафной, раскачал защитника и закрутил под дальнюю стойку, но снаряд от штанги ушел за пределы поля.

Через пять минут Политыло разрезал оборону Металлиста 1925, подключив на левом краю Селина. Прострел от защитника, но игрок харьковской команды выбил мяч на угловой.

Металлист 1925 ответил на 31-й минуте. Борячук из-за пределов штрафной здорово пробил, Непогодов парировал налево от ворот, а Русин первым мяч подобрал и с разворота ударил с острого угла, но мяч прокатился вдоль линии ворот и никто из него партнеров не замкнул.

На 53-й минуте арбитр назначил пенальти за игру рукой Манджрекару. Габелок не смог переиграть вратаря Черноморца Непогодов, который парировал пенальти второй тур подряд.

Через десять минут неплохой удар от Политыло метров с 25 между двух игроков Металлиста 1925, но по центру и Мозиль среагировал. На 74-й минуте еще один момент у ворот харьковчан, но и в этот раз безрезультатно.

Команды так и не смогли забить хотя бы один мяч в этой игре – 0:0.

Читайте также Заря возглавила УПЛ: луганчане вырвали победу на последней минуте выездного матча с ФК Львов Заря возглавила УПЛ: луганчане вырвали победу на последней минуте выездного матча с ФК Львов

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.