Металлист и его антисерия: главный тренер команды Ярославского отреагировал на упущенную победу

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 647
Комментариев 0
Металлист и его антисерия: главный тренер команды Ярославского отреагировал на упущенную победу
Андрей Анищенко. Фото: Металлист

Главный тренер Металлиста Андрей Анищенко прокомментировал ничью своей команды с Подольем (1:1) в третьем туре Первой лиги. Харьковчане все никак не могут победить в новом сезоне.

Главный тренер Металлиста Андрей Анищенко высказался после ничьи своей команды с Подольем (1:1) в третьем туре Первой лиги. Его подопечные упустили долгожданную победу на 90+6-й минуте матча.

«Я поздравил ребят с первым зачетным балом в нашей копилке. Однако они, особенно наши юные игроки, должны понять, что цена любой ошибки, где бы она ни случилась, всегда есть. И эти ошибки приводят к пропущенным мячам. Но это еще один шаг для наших юных игроков, чтобы они поняли, что и как».

Специалист считает, что не стоит посыпать голову пеплом футболистам.

«Исходя из того, что мы играли в меньшинстве больше тайма, мы ребят не будем сильно ругать. Разберем игру, проанализируем, отдохнем и будем двигаться дальше, потому что впереди еще много игр», – приводит слова Анищенко пресс-служба Металлиста.

  • Отметим, что команда Александра Ярославского пока имеет в активе лишь одно набранное очко в трех стартовых турах и замыкает турнирную таблицу в своей группе Первой лиги;
  • Если взять в учет выступления команды в прошлом сезоне УПЛ и нынешнем розыгрыше Кубка страны, то она уже не побеждает в девяти официальных матчах подряд;
  • Следующую игру в чемпионате желто-синие проведут с тернопольской Нивой в гостях 19 августа.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.