Металлист поделился ближайшими планами: известно, где и когда пройдут зимние сборы харьковчан

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 962
Комментариев 0
Металлист поделился ближайшими планами: известно, где и когда пройдут зимние сборы харьковчан
Игроки Металлиста. Фото: Металлист

Харьковский Металлист выйдет из отпуска 20 января, после чего отправится в Турцию на тренировочные сборы в рамках подготовки к возобновлению сезона.

Пресс-служба Металлиста официально объявила о ближайших планах команды. 20 января футболисты и тренеры «желто-синих» выйдут из отпуска и соберутся в Ужгороде, после чего транзитом через Будапешт отправятся в Турцию на тренировочные сборы.

Команда разместится в пятизвездочном отеле в городе Сиде, который расположен неподалеку от Анталии на средиземноморском побережье.

Турецкий этап подготовки Металлиста будет разбит на два двухнедельных отрезка. Харьковчане планируют провести большое количество спаррингов, о которых объявят дополнительно.

Финальный этап подготовки к весенней части сезона Металлист проведет в Ужгороде.

Ранее мы сообщали, что шесть футболистов Металлиста отправились на просмотр в Днепр-1. Кроме того, команду покинул опытный голкипер Александр Рыбка, который перешел в ФК Львов.

Металлист провел 15 матчей, набрал 16 очков и занимает 11 место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.