Усиление для аутсайдера УПЛ: ФК Львов подписал бывшего вратаря сборной Украины с опытом выступлений в ЛЧ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 923
1 голос
Усиление для аутсайдера УПЛ: ФК Львов подписал бывшего вратаря сборной Украины с опытом выступлений в ЛЧ
Александр Рыбка, фото: Металлист
1
0
Комментариев 0

Бывший голкипер Динамо, Шахтера и сборной Украины Александр Рыбка продолжит свою карьеру в составе аутсайдера украинской Премьер-лиги.

Александр Рыбка в своих социальных сетях сообщил, что теперь он является игроком ФК Львов. Условия перехода, а также строки соглашения голкипер не сообщил.

«Уважаемые болельщики хочу уведомить, что сегодня я пришел к соглашению с новым клубом в своей карьере – ФК Львов. Выражаю огромную благодарность Александру Ярославскому, тренерскому штабу Металлиста, парням по команде и болельщикам, которые поддерживали меня на протяжении всего времени», – написал Рыбка в инстаграме.

35-летний голкипер является воспитанником Динамо. За свою карьеру он успел уже поиграть в составе Оболони, Шахтера, Динамо, Карабюкспора, Афенспора, Сабаила, Лиепая, Болспора и Металлиста.

В этом сезоне Рыбка принял участие в шести матчах Металлиста, в которых он пропустил десять голов и одну игру закончил с нулем. Стоит отметить, что его контракт с харьковским клубом был рассчитан до конца этого сезона.

После 15 туров ФК Львов находится на последнем месте в турнирной таблице УПЛ, имея в своем активе девять очков и одну игру в запасе.

Читайте также «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.