Металлист проиграл третий матч подряд: клуб Ярославского упал на последнее место Первой лиги

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 632
Комментариев 0
Металлист проиграл третий матч подряд: клуб Ярославского упал на последнее место Первой лиги
Александр Ярославский. Фото: ФК Металлист

Матч второго тура Первой лиги, в котором Агробизнес принимал харьковский Металлист, состоялся 6 августа в Волочиске и завершился волевой победой хозяев поля (3:1).

Металлист проиграл Агробизнесу в выездном поединке второго тура Первой лиги, который состоялся 6 августа в Волочиске (1:3).

Это поражение стало для клуба Александра Ярославского третьим подряд в текущем сезоне.

На седьмой минуте матча нападающий харьковчан Даниил Тепляков ударом с дальней дистанции перебросил голкипера соперников Андрея Поповича, далеко вышедшего из ворот, и вывел свою команду вперед.

Спустя 19 минут хозяева сравняли счет – эффектный обводящий удар в «девятку» ворот Металлиста удался хавбеку Виталию Равлику.

На 57-й минуте поединка Агробизнес забил второй мяч. Полузащитник Даниил Волков ударом головой замкнул навес с левого фланга.

В концовке матча хавбек хозяев Виталий-Дмитрий Теплый упал в штрафной площади соперника после фола бразильского защитника Металлиста Габриэля Гомеса. Полузащитник Агробизнеса Роман Толочко уверенно реализовал пенальти и установил окончательный счет.

  • Металлист под руководством главного тренера Андрея Анищенко стартовал в Первой лиге с двух поражений в двух матчах, а также вылетел из Кубка Украины во втором предварительном раунде от Эпицентра (1:2).
  • После двух туров клуб Ярославского занимает последнее, десятое место в турнирной таблице группы «А» Первой лиги.
  • Агробизнес набрал первые очки в текущем сезоне и вышел на пятое место.
  • В следующем туре Первой лиги Металлист примет Подолье 11 августа, а Агробизнес в тот же день сыграет на выезде с Эпицентром.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.