Металлист расстался с тренером: уже экс-наставник харьковчан поблагодарил клуб, выделив трех людей

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1905
1 голос
Металлист расстался с тренером: уже экс-наставник харьковчан поблагодарил клуб, выделив трех людей
Мишель Хуфф покинул Металлист, фото: ФК Металлист
1
0
Комментариев 0

Мишель Хуфф во второй раз в карьере покидает Металлист.

Срок действия контракта тренера желто-синих по физподготовке с харьковским клубом истек, а новое соглашение стороны подписывать не стали.

Бразильский специалист тепло попрощался с Металлистом, отдельно отметив президента и владельца клуба Александра Ярославского за активное участие в постройке новой команды.

Александр Ярославский, фото: ФК Металлист

«Хочу поблагодарить президента клуба Александра Ярославского за возрождение Металлиста. Он был очень рад моему возвращению, символом чего стали крепкие объятия в моей первой игре после прихода в клуб».

Кроме того, Хуфф рассказал о роли вице-президента Металлиста Евгения Красникова, а также скаута команды и его соотечественника Жадера, который непосредственно приложил руку к приглашению тренера по физподготовке.

«Спасибо вице-президенту Евгению Красникову, ответственному за возобновление работы клуба после 5 лет бездействия, и моему соратнику Жадеру, который сделал все для моего возвращения в клуб», — приводит слова Хуффа пресс-служба Металлиста.

Евгений Красников, фото: ФК Металлист

Отметим, что бразильский специалист работал в Харькове с сентября 2021 года. Ранее он уже трудился в стане желто-синих с 2011 по 2015 гг., покинув клуб из-за долгов.

Напомним, что в сезоне 2022/2023 команда Александра Кучера будет выступать в Украинской Премьер-лиге.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.