Металлист все? Красников сенсационно рассказал, что Днепр-1 предложил ему и Кучеру работу в клубе — решение за Ярославским

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 19980
1 голос
Металлист все? Красников сенсационно рассказал, что Днепр-1 предложил ему и Кучеру работу в клубе — решение за Ярославским
Коллаж: FanDay
1
0
Комментариев 0

Вице-президент Металлиста и главный тренер желто-синих Александр Кучер могут покинуть клуб перед началом нового сезона УПЛ.

Днепр-1 предложил Красникову стать новым спортивным директором, а Кучеру - стать преемником Игора Йовичевича, который собрался в Шахтер, на тренерском мостике «спортклубовцев».

«У нас состоялся предварительный разговор. Решение будет принято после консультаций с президентом клуба Александром Ярославским и болельщиками.

Красников не исключает, что игроки Металлиста могут последовать за ним и Кучером в Днепр-1, чтобы удержать клуб на плаву:

«Если мы с Александром Кучером войдем в СК Днепр-1, то начнем работать засучив рукава – иначе не умеем. Но не менее важно в этой ситуации спасти Металлист. Соглашение об аренде Днепром-1 наших игроков может обеспечить достойное финансирование харьковского клуба и его академии в сезоне 2022/23», — сказал Красников в комментарии программе «ТаТоТаке».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Metalist (@fcmetalist)

Отметим, что болельщики украинского футбола уже успели отреаигировать на данную сенсационную новость. Мнения фанатов как всегда разделились.

Тандем Красникова и Кучера заложил фундамент к возвращению Металлиста на футбольную карту Украины. В сезоне 2020/21 команда еще под названием ФК Металл проскочила мимо Второй Лиги, а перед стартом кампании 2021/22 в Первой лиге Ярославский при поддержке местных властей добился снятия ареста с бренда Металлиста.

В новом сезоне Металлист сыграет в украинской Премьер-лиге. В прошлом, который был завершен досрочно из-за полномасштабного российского вторжения, команда Александра Кучера заняла первое место в Первой лиге.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Metalist (@fcmetalist)

Напомним, что владелец Металлиста Александр Ярославский внезапно покинул Украину 10 февраля после ДТП, в котором его внедорожник убил человека. Бизнесмен также стал фигурантом расследования издания УП о защите интересов российского бизнеса в Украине.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.