«Металлист Ярославского, Григорчук принял Черноморец»: спортдиректор Вереса Шевчук рассыпался в комплиментах участникам Winter Cup

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 5776
Комментариев 0
«Металлист Ярославского, Григорчук принял Черноморец»: спортдиректор Вереса Шевчук рассыпался в комплиментах участникам Winter Cup
Вячеслав Шевчук. Фото: Google

Спортивный директор Вереса Вячеслав Шевчук поделился ожиданиями от предстоящего турнира в Турции с участием украинских команд.

Шевчук заявил, что для ровенского клуба большая честь принять участие в Winter Cup.

«Здорово, что запланирован такой турнир. Для нас также здорово, что мы принимаем участие в таком турнире. Это впервые, хорошие команды, команды очень амбициозные: Металлист Ярославского, Полесье Буткевича. Плюс, Григорчук принял Черноморец. 

Для нас большая честь принять участие в таком турнире, поэтому я считаю, что турнир будет очень ярким, будет много телекамер, на стадионах болельщики, трансляции. Я уверен, что у данного турнира будет история и на второй год может появятся две-три группы». 

При этом Шевчук признался, что Верес был вынужден немного подправить расписание, чтобы стать участником данного кубка. 

«Пришлось скорректировать наши игры, но еще раз говорю, что для нас здорово, что мы примем участие в таком турнире. Больше будет матчей, будет возможность игрокам проявить себя в играх. Все мы знаем, что футболисты больше любят играть, чем тренироваться. Поэтому это будет здорово», - сказал Шевчук в эфире телеканала «Футбол 1».

Турнир Winter Cup пройдет с 3 по 12 февраля в турецком Белеке. Соперниками ровенчан будут Черноморец, Металлист и Полесье.

Читайте также Турецкие судьи и очки, как в хоккее: известен регламент февральского турнира с участием двух клубов УПЛ и двух представителей Первой лиги Турецкие судьи и очки, как в хоккее: известен регламент февральского турнира с участием двух клубов УПЛ и двух представителей Первой лиги

Все матчи будут начинаться в 19:00 по киевскому времени, а их прямую трансляцию покажут телеканалы «Футбол».

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.