Михайличенко может стать партнером Русина: Сандерленд рискует проиграть конкуренцию за игрока новичку УПЛ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1898
Комментариев 0
Михайличенко может стать партнером Русина: Сандерленд рискует проиграть конкуренцию за игрока новичку УПЛ
Богдан Михайличенко. Фото: Google

Украинский защитник загребского Динамо Богдан Михайличенко входит в сферу интересов Сандерленда, житомирского Полесья, а также еще одного неназванного клуба английского Чемпионшипа.

Богдан Михайличенко перешел в загребское Динамо из Шахтера в июле в статусе свободного агента, но с октября перестал попадать даже в заявку своей команды. Хорватский клуб не скрывает, что хочет избавиться от украинского защитника.

На игрока претендует английский Сандерленд, в составе которого с сентября прошлого года выступает украинский форвард Назарий Русин, перешедший из луганской Зари.

Еще один неназванный клуб Чемпионшипа также проявляет интерес к Богдану.

Однако фаворитом в борьбе за подписание Михайличенко является Полесье, которое проводит свой дебютный сезон в украинской Премьер-лиге. 

Житомирский клуб предлагает футболисту самые лучшие финансовые условия среди кандидатов на трансфер. Об этом сообщил спортивный журналист Игорь Бурбас в своем телеграм-канале.

  • 26-летний Михайличенко провел в текущем сезоне 15 матчей во всех турнирах и сделал две результативные передачи за Динамо (Загреб).
  • Контракт украинского защитника с хорватским клубом действителен до июня 2024 года и имеет опцию продления на один год.
  • Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 2,5 миллиона евро.
  • Богдан также имеет опыт выступлений за киевское Динамо, Шахтер, Зарю, каменскую Сталь и бельгийский Андерлехт.
  • В составе национальной сборной Украины Михайличенко дебютировал в 2020 году, сыграл семь поединков и сделал один голевой пас.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.