Миколенко будет играть один? Эвертон запланировал масштабную чистку состава уже в январе

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1325
Комментариев 0
Миколенко будет играть один? Эвертон запланировал масштабную чистку состава уже в январе
Игроки Эвертона. Фото: Getty Images

До открытия январского трансферного окна осталось несколько дней. Эвертон, за который выступает украинский защитник Виталий Миколенко, намерен активно поработать над усилением состава в ближайшее время.

Тренерский штаб «ирисок» составил список игроков, которых хочет приобрести в зимнее трансферное окно. Усиление атакующих возможностей Фрэнка Лэмпарда является приоритетом, поэтому клуб изучает возможность подписать еще одного нападающего, сообщает Liverpool Echo.

Не секрет, что Эвертон работает в условиях финансовых ограничений. Каждую копейку нужно тратить с умом, и это январское окно уже дает о себе знать.

Поэтому неудивительно, что в следующем месяце Лэмпард попытается избавиться от некоторых второстепенных игроков, чтобы собрать средства и урезать фонд заработной платы. Саломон Рондон уже покинул Эвертон, также в январе команду, скорее всего, покинет Майкл Кин.

Защитник Ерри Мина и хавбек Абдулай Дукуре также могут уйти в январе, так как их контракты действуют до лета, а ливерпульский клуб не планирует продлевать сотрудничество с игроками.

Близки к уходу из Эвертона еще два игрока: полузащитник Том Дэвис и нападающий Том Кэннон.

Напомним, что цвета Эвертона защищает украинский защитник Виталий Миколенко, который в нынешнем сезоне провел 15 матчей в АПЛ.

На данный момент Эвертон занимает 17-е место в турнирной таблице АПЛ, балансируя на границе зоны вылета. «Ириски» в этом сезоне проиграли семь из 15 матчей в рамках Премьер-лиги.

Ближайший матч Эвертон сыграет 26 декабря дома против Вулверхэмптона.

Читайте также «Если Павелко сохраняет молчание, значит, он поддерживает россию»: Гельзин выдвинул жесткое требование УАФ «Если Павелко сохраняет молчание, значит, он поддерживает россию»: Гельзин выдвинул жесткое требование УАФ
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.