«Миколенко не будут прощать глупостей в обороне»: эксперт спрогнозировал будущее защитника Эвертона при Дайче

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 674
Комментариев 0
«Миколенко не будут прощать глупостей в обороне»: эксперт спрогнозировал будущее защитника Эвертона при Дайче
Виталий Миколенко, фото: Getty Images

Виталий Миколенко вскоре может получить нового тренера. Эвертон должен возглавить Шон Дайч. Комментатор Игорь Бойко высказал свое мнение касательно будущего украинца при этом специалисте.

Эвертон и 51-летний английский экс-наставник Бернли Шон Дайч уже находятся на финальной стадии переговоров о подписании контракта.

Известный украинский комментатор Игорь Бойко считает, что при этом специалисте функции левого защитника Виталия Миколенко могут измениться.

«Что будет с Миколенко? Он до сих пор не является футболистом, а глиной, из которой нужно лепить. Плюс для украинца, что Дайч не потребует подключений к атаке и острых передач. Разве что в полузащите будет его использовать, что не такая уж ерунда».

Эксперт отмечает, что с Дайчем Миколенко может получить прогресс в своих оборонительных навыках, однако ему не простят ошибок в защите.

«Миколенко сможет научиться надежной игре в защите. У него несколько хороших умений: скорость, выносливость и мобильность. Украинец может превратиться в важного игрока. При этом новый тренер не будет прощать глупостей во время защитных действий», – написал Бойко в своем телеграм-канале.

Напомним, что 23-летний Миколенко в текущем сезоне АПЛ провел за команду 20 матчей, в которых не отмечался результативными действиями.

Эвертон после 20 сыгранных поединков занимает 19 место в турнирной таблице чемпионата Англии. От спасительной 17 строчки «ирисок» отделяют два балла.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.