Милан интересуется третьим лучшим бомбардиром в истории сборной Сербии

Просмотров 1651
Комментариев 0
Милан интересуется третьим лучшим бомбардиром в истории сборной Сербии

Душан Тадич может перебраться в итальянскую Серию А.

Полузащитник Аякса Душан Тадич входит в сферу интересов Милана.

«Россонери» проявляют серьезную заинтересованность в 32-летнем футболисте и уже имели контакты с представителями игрока. Тадич выразил желание перейти в клуб из одноименного города.

Читайте также Коутиньо предложен Милану в качестве замены Чалханоглу Коутиньо предложен Милану в качестве замены Чалханоглу

При этом пока остается неизвестной позиция Аякса касаемо возможного трансфера, сообщил итальянский журналист Джанлука Ди Марцио на своем сайте.

В минувшем сезоне на счету Тадича 51 проведенный матч за клуб из Амстердама во всех турнирах, в которых он отличился 22 голами и 26 результативными передачами.

Контракт игрока с чемпионами Нидерландов рассчитан до 30 июня 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Тадича в 18 миллионов евро. 

Читайте также Коваленко может сменить Бергамо на Милан Коваленко может сменить Бергамо на Милан

За Аякс игрок сборной Сербии выступает с лета 2018 года. Ранее он защищал цвета таких команд как Саутгемптон, Твенте, Войводина и Грининген.

Также в его активе 75 матчей за национальную команду, в которых он забил 16 голов, что является третьим показателем за всю историю Сербии.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.