Милан подписал контракт с основным защитником Монако

Просмотров 513
Комментариев 0
Милан подписал контракт с основным защитником Монако
Фото: AC Milan

24-летний Фоде Балло-Туре стал игроком вице-чемпионов Италии.

Слухи о трансфере левого латераля Монако в Милан распространялись последние несколько дней, причем вчера соглашение итальянской и французской команды едва не сорвалось, ведь медосмотр Балло-Туре в новом клубе отменили.

Читайте также Артем Довбик: «Даже на отдыхе после Евро-2020 мяч не надоел. Побуцать с Забарным – это же удовольствие!» Артем Довбик: «Даже на отдыхе после Евро-2020 мяч не надоел. Побуцать с Забарным – это же удовольствие!»

Впрочем, уже сегодня официальный сайт Милана представил Фоде в качестве своего нового игрока, показав его в виде одного из разблокированных персонажей файтинга и заявив, что контракт подписан до 2025 года.

Официальная сумма трансфера не называлась, однако на Transfermarkt указано, что за основного левого защитника Монако Милан заплатил всего четыре миллиона евро.

Читайте также Карпаты размножаются почкованием. Клубов стало много, проблем и вопросов – еще больше Карпаты размножаются почкованием. Клубов стало много, проблем и вопросов – еще больше

В минувшем сезоне Балло-Туре провел за «монегасков» 29 матчей во всех турнирах, отметившись пятью результативными передачами.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.