«Милевского при Лобановском не было бы»: Леоненко объяснил, почему Динамо не поместило Беланова на плакат

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 6936
Комментариев 0
«Милевского при Лобановском не было бы»: Леоненко объяснил, почему Динамо не поместило Беланова на плакат
Виктор Леоненко. Фото: Google

Легенда Динамо Виктор Леоненко высказал свое мнение, почему киевляне не разместили фото Игоря Беланова на постере, посвященном 96-летию клуба.

Виктор Леоненко высказался по поводу ситуации с невключением изображения бывшего игрока Динамо и обладателя «Золотого мяча» 1986 года Игоря Беланова на плакат в честь 96-го дня рождения клуба.

Эксперта удивило расположение фото Артема Милевского рядом с Валерием Лобановским. А причину отсутствия на плакате Беланова и Алексей Михайличенко Леоненко видит в их работе в УАФ, с которой у Динамо давняя вражда.

«Милевского при Лобановском не было бы, в принципе. Думаю, что Беланова и Михайличенко там нет, потому что они работают в УАФ, скорее всего. Вот мне, например, вообще наплевать, кто там и что там на плакатах. Вот реально», – сказал Леоненко в подкасте своего телеграм-канала.

Артем Милевский. Фото: Динамо

  • Беланов выступал за Динамо с 1985 по 1989 гг. Всего за команду он провел 121 матч, в которых забил 39 голов. На данный момент занимает пост соруководителя Комитета профессионального футбола УАФ;
  • Михайличенко защищал цвета бело-синих с 1981 по 1990 гг. В 137 поединках за команду он забил 39 голов. Сейчас работает на должности первого вице-президента и спортивного директора УАФ;
  • Милевский выступал за Динамо с 2003 по 2013 гг. Провел за киевлян 276 матчей и забил 88 голов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.