Минай официально объявил о трансфере бывшего форварда сборной Украины – Селезневу не позавидуешь

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 897
1 голос
Минай официально объявил о трансфере бывшего форварда сборной Украины – Селезневу не позавидуешь
Юрий Коломоец. Фото: Минай
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Ужгородский Минай подписал контракт с нападающим Юрием Коломойцем, который призван усилить атакующий потенциал команды из-за плохой формы другого форварда Евгения Селезнева.

Сегодня официальный сайт Миная сообщил, что команда подписала контракт с форвардом Коломойцем.

Отметим, что после матча пятого тура чемпионата Украины между Минаем и Динамо, который завершился победой подопечных Мирчи Луческу (1:0), главный тренер ужгородской команды Шаран заявил, что Селезнев не в форме и клуб намерен подписать Коломойца.

37-летний Селезнев провел одну игру в нынешнем сезоне УПЛ. Результативными действиями нападающий не отметился. 

Напомним, что Селезневу осталось забить шесть голов, чтобы повторить рекорд чемпионата Украины по количеству забитых мячей за всю историю.

32-летний новичок Миная Коломоец перешел в ужгородский коллектив еще в феврале, но не дебютировал за команду Шарана из-за приостановки прошлого сезона. В августе срок контракта форварда с закарпатским клубом подошел к завершению.

В активе новичка Миная 86 матчей в чемпионате Украины, в которых он забил 20 голов и отдал шесть результативных передач. За свою карьеру Коломоец защищал цвета Ворсклы, Полесья, Нефтяника, Волыни, Кривбасса, венгерского Будапешта, эстонской Левадии, а также под руководством Шарана выступал за Александрию.

Форвард вызвался в сборную Украины. Он дебютировал в товарищеском матче против Словакии 10 ноября 2017 (2:1).

Минай набрал пять очков в четырех стартовых турах и занимает 13 место в турнирной таблице УПЛ. В шестом туре подопечные Шарана сыграют на выезде с криворожским Кривбассом. Поединок состоится 9 октября.

Ранее мы писали, что Анчелотти дал надежду Лунину сыграть против Шахтера в Лиге чемпионов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.