«Селезнев не готов, подпишем Коломойца»: Шаран рассказал, почему форвард Миная не играл с Динамо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 501
2 голоса
«Селезнев не готов, подпишем Коломойца»: Шаран рассказал, почему форвард Миная не играл с Динамо
Евгений Селезнев. Фото: ФК Минай
2
0
Комментариев 0

Главный тренер закарпатского Миная Владимир Шаран прокомментировал отсутствие опытного нападающего своей команды Евгения Селезнева в заявке на поединок с киевским Динамо.

Сегодняшний матч пятого тура украинской Премьер-лиги между Минаем и Динамо завершился победой подопечных Мирчи Луческу (1:0).

Опытный нападающий закарпатцев Евгений Селезнев не попал в заявку на матч. Наставник Миная Владимир Шаран в интервью ютуб-каналу «Профутбол Digital» рассказал о причинах, по которым не рассчитывал на форварда в поединке с киевлянами.

«Селезнев на данный момент еще не готов. Причина его отсутствия в заявке – физическая форма. Надеемся, что завтра подпишем Коломойца, который поможет нам реализовывать моменты», – сказал Шаран.

37-летний Селезнев провел один матч в текущем сезоне украинской Премьер-лиги. Результативными действиями форвард не отметился. Евгению осталось забить шесть мячей, чтобы повторить рекорд чемпионата Украины по количеству голов за всю историю.

32-летний Юрий Коломоец перешел в Минай в феврале, но не дебютировал за команду Шарана из-за приостановки прошлого сезона. В августе срок контракта Коломойца с закарпатским клубом подошел к завершению.

Минай набрал четыре очка в пяти турах и занимает 11 место в турнирной таблице УПЛ.

Ранее мы писали о том, что Шаран назвал причину поражения своей команды в матче с Динамо.

FanDay.net проводит турнир среди прогнозистов чемпионата Украины. Призовой фонд - 3000 грн.

Победителей - 10

Чтобы принять участие - жми сюда ⇒ Принять участие

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.