Минай попрощался с основным вратарем, который еще весной играл в европейском чемпионате

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 1346
1 голос
Минай попрощался с основным вратарем, который еще весной играл в европейском чемпионате
Данило Кучер. Фото: инстаграм
2
0
Комментариев 0

Ужгородский клуб отказался от сотрудничества с Данилой Кучером, контракт которого был рассчитан до 30 июня 2023 года.

Вратарь Данила Кучер, которые последние полгода выступал за Минай, сообщил о том, что покидает Ужгород. При этом на официальном сайте клуба ничего не сказано о расставании с основным голкипером.

«Хочу сказать спасибо Минаю за проведенное время в клубе, – написал Кучер в своем инстаграме. – Отдельное спасибо ультрасам Миная. Ребята, ваша поддержка была всегда на высоте, на каждой игре я ощущал вашу атмосферу. После сделанного сейва ваше скандирование моей фамилии придавало мне большей уверенности и адреналина. Говорю искренне: вы всегда останетесь у меня в сердце».

Также Кучер обратился к тренеру вратарей Миная Ивану Остапову:

«Тренер, слова благодарности тут будут лишними. Вы для меня человек с большой буквы. Как тренер вы раскрывали меня изо дня в день и давали много поучительной работы, которую я запомнюна долго. Еще раз спасибо за проведенное время, до встречи».

24-летний Кучер в этом сезоне провел 16 поединков, пропустив 24 года и дважды сохранив свои ворота в неприкосновенности. Ранее Даниил выступал за Днепр и Горняк-Спорт, а также латвийские Даугавпилс и РФШ.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.