«Мне дали понять, что все уже решено»: резкое заявление Зозули относительно предстоящих выборов президента УАФ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2044
Комментариев 0
«Мне дали понять, что все уже решено»: резкое заявление Зозули относительно предстоящих выборов президента УАФ
Роман Зозуля. Фото: УАФ

Экс-форвард сборной Украины Роман Зозуля прокомментировал, собирается ли он участвовать в выборах президента УАФ. По словам бывшего футболиста, на выборах уже все решено.

Украинская ассоциация футбола официально объявила, что внеочередной Конгресс организации, на котором будут проведены выборы президента организации, состоится 25 января 2024 года.

Роман Зозуля в комментарии для KDK рассказал, планирует ли участвовать в выборах нового президента УАФ.

«Конечно, я хотел идти на выборы. Даже нашел единомышленников, которые могли бы стать моей командой - Левченко, Худжамов, поверхностно с Федецким говорили и еще с несколькими людьми, которые не из футбола. Но мне дали понять, что все уже решено - президентом УАФ делают Шевченко.

Все же понимают, кто это делает. Голосуют региональные ассоциации, но за ними стоят губернаторы, а за ними – Офис Президента. Кстати, голосование закрытое. Интересно – почему?»

Читайте также: У Шевченко появился первый конкурент на должность главы УАФ: претендент назвал недостатки легенды футбола

  • Действующий президент УАФ Андрей Павелко еще с ноября 2022 года находится под активным следствием по делу о хищении средств на строительство завода по изготовлению искусственных полей.
  • Начиная с февраля 2023 года, функционер был отстранен от своей должности на время следствия.
  • В июне судья Шевченковского районного суда города Львова отправил Павелко в СИЗО.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.