«Мне написали только два человека»: Миколенко рассказал кто поздравил его после первого гола за сборную, украинцев среди них нет

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1482
0 голосов
«Мне написали только два человека»: Миколенко рассказал кто поздравил его после первого гола за сборную, украинцев среди них нет
Виталий Миколенко. Фото УАФ
0
0
Комментариев 0

Защитник сборной Украины Виталий Миколенко поделился эмоциями от выступления за национальную команду.

Виталий Миколенко рассказал какая атмосфера царит в раздевалке сборной, а также указал на тех, кто поздравил его после забитого гола в ворота сборной Армении (3:0). Отметим, этот гол для защитника стал дебютным в составе сборной Украины.

«После первого гола за сборную я получил только два сообщения – от второго тренера Эвертона Джо Эдвардса и Паттерсона со сборной Шотландии. Больше никто не писал.

Эмоции позитивные, так как выиграли последнюю игру. Когда выигрываешь, то восстанавливаешься быстрее. Лучше было бы, чтобы мы играли в Украине. Это самое тяжелое время в моей жизни. Нужно выходить и доказывать, что мы можем играть и побеждать», – заявил Миколенко на пресс-конференции.

Напомним, сегодня, 14 июня, украинцы сыграют против сборной Ирландии. Матч пройдет в Польше на Муниципальном стадионе ЛКС имени Владислава Круля. Старт матча намечен на 21:45 по Киеву. 

Последняя игра с Ирландией также завершилась победой национальной команды, но с минимальным перевесом (1:0). Гол забил Виктор Цыганков. Сейчас команда Петракова занимает первое место в своей группе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.