Мне обещали взорвать машину, а детей отдать в детдом: жена Усика высказалась, почему Саша не отвечал на вопрос «Чей Крым»

fanday
fanday
Просмотров 1296
1 голос
Мне обещали взорвать машину, а детей отдать в детдом: жена Усика высказалась, почему Саша не отвечал на вопрос «Чей Крым»
Екатерина и Александр Усик. Коллаж: FanDay
2
0
Комментариев 0

Екатерина Усик в откровенном интервью нашему сайту рассказала об угрозах, которые получала ее семья.

Жена нашего прославленного боксера Екатерина Усик в эксклюзивном интервью FanDay рассказала о том, каково ей жилось в Крыму после оккупации полуострова Россией.

«Я жила в Крыму при России до 2017 года. Я ездила постоянно с украинским флагом на машине и мне ее обещали взорвать. Ко мне подошел знакомый и говорит: «Катя, мне передали, если ты не снимешь флаг Украины – машину взорвут». Но, естественно, никто ничего не сделал.

А сейчас они угрожают, что заберут мой дом. Пусть забирают! Все равно, рано или поздно, Крым вернется в состав Украины. И крымчане это знают».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Екатерина Усик (@usyk_kate1505)

Кроме того, Екатерина объяснила, почему Александр Усик долгое время не отвечал на ответ, который интересовал всех украинцев:

«Когда Сашу проплаченные журналисты постоянно спрашивали: «Чей Крым?», параллельно шли угрозы нашей семье. Все знали, где я живу, а они были способны на все что угодно. Саня просто не мог высказать свою позицию. 

Дошло до того, что угрожали прийти домой, найти что-то запрещенное в России и отдать меня в СИЗО, а детей в детдом. Вы же понимаете, что если бы они захотели что-то найти, то нашли! Вот вам и ответ, почему Саша ничего не мог сказать».

Также супруга боксера вспомнила, как с ней общались крымские пограничники:

«Когда я ездила в Украину, крымские пограничники смотрели мой паспорт и говорили, смеясь: «Вы жена боксера, он вас, наверное, бьет». Представляете, какое у них извращенное понятие реальности? Они думаю, что бить жену – это в порядке вещей. Какие мы нафиг братья?! Мы совершенно разные».

Полную версию большого эксклюзивного интервью Екатерины Усик читайте на нашем сайте.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.