«Мне жаль, что он работает в таких условиях»: Цыганик назвал клуб УПЛ, где серьезные проблемы перед возобновлением чемпионата

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 631
Комментариев 0
«Мне жаль, что он работает в таких условиях»: Цыганик назвал клуб УПЛ, где серьезные проблемы перед возобновлением чемпионата
Игроки Черноморца. Фото УПЛ

Известный украинский футбольный журналист и комментатор Игорь Цыганик рассказал, что Черноморец, который возглавляет Роман Григорчук, в настоящее время имеет серьезные проблемы.

Игорь Цыганик заявил, что определенное количество футболистов одесского Черноморца находится в поисках новых команд.

«Проблемы серьезные у Черноморца. Мне жаль Григорчука, что он сейчас работает в таких условиях, поскольку футболисты ищут себе лучшей доли.

Да, у них есть контракты, но если они находят себе лучшие варианты, то смысла держать этих футболистов взаперти нет никакого, потому что они не будут играть». 

Журналист считает, что «моряки» во второй части сезона УПЛ не смогут демонстрировать хорошую игру.

«Думаю, что Черноморцу будет сложно удержать темп, который он имел перед началом сезона и в начале сезона, когда команда действительно показывала яркий футбол и претендовала на самые высокие места.

Но там и судьи вклинились очень неплохо и, бесспорно, ситуация там сложилась сейчас не очень хорошая», – отметил журналист в эфире программы «Цыганик LIVE».

  • Черноморец в это зимнее трансферное окно уже покинули такие игроки, как Гай Хадида и Алексей Шевченко.
  • Одесситы пока идет восьмым в турнирной таблице чемпионата, имея 22 набранных очка и матч в запасе.
  • Первую официальную игру в 2024 году «моряки» проведут в понедельник, 26 февраля, когда на выезде встретятся с Оболонью в 18 туре УПЛ.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.