«Многие игроки из Шахтера предлагали мне финансовую помощь»: Корниенко поведал, чем занимается во время войны с Россией

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2324
1 голос
«Многие игроки из Шахтера предлагали мне финансовую помощь»: Корниенко поведал, чем занимается во время войны с Россией
Виктор Корниенко. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Виктор Корниенко рассказал, как помогает армии в военное время.

Защитник Шахтера Корниенко признался, что сейчас нахолодится в Полтаве и многие игроки донецкого клуба предлагают ему финансовую помощь. 

«Мы не знали, что нам делать, куда ехать, но все же рискнули и отправились на родину, в Полтаву. Я с семьей сейчас нахожусь здесь. 

Многие игроки из Шахтера предлагали мне финансовую помощь, ведь они сейчас далеко. Действительно, никто сейчас не молчит, все понимают, какая трагедия происходит у нас в стране, и максимально стремятся помочь».

Также Корниенко сказал, что старается помогать защитникам Украины.

«Ежедневно я общаюсь с людьми: с территориальной обороны, военкоматов, на блок-постах. Они мне говорят, что им нужно, а я стараюсь максимально быстро находить эти вещи, экипировку, продукты. 

Все, что им нужно, я пытаюсь покупать, находить и развозить людям, которые защищают нашу страну», — приводит слова Корниенко ТК Футбол.  

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение, чемпионат Украины перенесен на неопределенный срок. Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.