«Многие вещи зависят от того, насколько быстро все подпишем»: Красюк озвучил крайний срок подписания контракта на бой Усик — Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 8371
1 голос
«Многие вещи зависят от того, насколько быстро все подпишем»: Красюк озвучил крайний срок подписания контракта на бой Усик — Джошуа
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Красюк прокомментировал ход подготовки к поединку Энтони Джошуа и Александра Усика.

Промоутер чемпиона мира по версиям WBO/WBA/IBF в супертяжелом весе Усика Красюк сказал, что в течение двух недель он надеется, что все детали касаемо боя его подопечного и Джошуа будут улажены.

«В течение двух недель мы ожидаем согласовать все детали. Многие вещи зависят от того, насколько быстро контракт будет подписан.

Саудовская Аравия обсуждается в данный момент как потенциальное место организации поединка. Конец июня – рассматриваемые сроки прямо сейчас. Хорошая вещь в том, что Усик уже в Европе и готов начать подготовку», — сказал Красюк в интервью Sky Sports .

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.  

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.