«Многому у них научился»: новичок Днепра-1 вспомнил, как играл в одной команде с Пирло, Лэмпардом и Виейра

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 388
0 голосов
«Многому у них научился»: новичок Днепра-1 вспомнил, как играл в одной команде с Пирло, Лэмпардом и Виейра
0
0
Комментариев 0

Рональд Матаррита дал свое первое интервью в качестве новичка Денпр-1. 28-летний коста-риканский левый защитник рассказал о своем ярком футбольном опыте.

Рональд Матаррита в понедельник, 23 января, был представлен в качестве новичка Днепра-1. Футболист рассказал о своем опыте выступлений за клуб Нью-Йорк Сити из МЛС, где он играл вместе со звездами европейского футбола.

«Уровень соккера в США растет. В команде Нью-Йорк Сити было много мировых легенд: Андреа Пирло, Давид Вилья, Фрэнк Лампард, тренером был Патрик Виейра. Это было очень эмоциональное время, я очень многому научился у этих мастеров», – цитирует футболиста сайт Днепра-1.

Днепр-1 стал первым европейским клубом в карьере Матарриты. Стороны заключили соглашение на два года.

Примечательно, что в его послужном списке есть выступление в составе своей национальной сборной на Чемпионате мира 2022 в Катаре. Игрок выходил на замену в матчах против Испании (0:7) и Германии (2:4) на групповом этапе.

Читайте также «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.