«Моего родного дома больше нет, роддома, где я родился, школы, где я учился, тоже нет»: хавбек Александрии Авагимян о Мариуполе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 11242
0 голосов
«Моего родного дома больше нет, роддома, где я родился, школы, где я учился, тоже нет»: хавбек Александрии Авагимян о Мариуполе
Роддом Мариуполя после обстрела российской армией. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Хавбек Александрии Артур Авагимян рассказал, как помогает украинской армии, а также о состоянии его родного города – Мариуполя.

Артур Авагимян, выросший в Мариуполе, сообщил, что российская армия уничтожила в этом городе самые дорогие места в его жизни.

«Мы всячески помогаем людям и военным всем необходимым. Макс Третьяков, Кирилл Ковалец и Денис Мирошниченко развозят вся по местам. Помогаем всем, чем только можем.

Мне очень сложно говорить о том, что происходит в Мариуполе. Это мой родной город, я там родился и вырос. Все, что я любил в своей жизни, связано с этим городом.

Моего родного дома больше нет, роддома, в котором я родился, больше нет, школы, где я учился, больше нет. Всего самого дорогого для меня в этой жизни больше нет.

Хотел бы обратиться к народу россии. Если вы заметили, все свои интервью я даю на русском языке, и меня за это никто не ущемляет. Подумайте об этом. Слава Украине», – заявил Авагимян в интервью телеканалу «Футбол».

Напомним, что 24 февраля рано утром российские войска начали полномасштабное вторжение на украинскую территорию. Большинство деятелей из мира спорта высказались в поддержку Украины и осудили нападение агрессора.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.