«Могли забивать и больше»: Ван Леувен оценил старт Зари в Лиге конференций

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1634
1 голос
«Могли забивать и больше»: Ван Леувен оценил старт Зари в Лиге конференций
Патрик ван Леувен. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Зари Патрик ван Леувен прокомментировал дебютный матч на посту луганского клуба и оценил победный старт своей команды в еврокубке.

Вчера Заря в третьем квалификационном раунде Лиги конференций благодаря голу Дениса Нагнойного сумела минимально обыграть румынскую Университатю (1:0). 

Наставник команды Ван Леувен считает, что его подопечные имели все шансы забить больше одного гола.

«Моменты были, чтобы забивать больше одного мяча. Много было мощных прострелов для их реализации и в первом тайме, и во втором. 

У нас сейчас работает совсем другой состав команды, даже если сравнить с прошлым сезоном. Я удовлетворен стремлениями и результатами, которые сейчас показывает моя команда».

Также Ван Леувен заверил, что проблем с языковым барьером у него в Заре нет.

«Если рассуждать на тему языкового барьера, то его нет. Я встречался со своими нынешними подопечными и раньше, когда они были намного моложе, чем сейчас. Они уже знают, что я думаю по футбольной тематике. По тактике, идеям, схеме у меня есть отличия от прошлого тренера, но они быстро привыкли к новому. 

Они стараются каждый день вкладывать все свои силы во время тренировок. Мы провели много и тактических, и практических занятий в преддверии этого поединка. Даже один забитый гол в ворота соперника и победа – это уже положительный результат, но мы знаем, что можем забивать больше», — приводит слова Ван Леувена официальный сайт Зари.  

Ответный матч команды проведут 11 августа в Румынии. Начало поединка в 20:30 по киевскому времени.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.