Молдавский новичок Вереса: «Возможно, сравнил бы свой стиль игры с Коноплянкой»

Просмотров 443
Комментариев 0
Молдавский новичок Вереса: «Возможно, сравнил бы свой стиль игры с Коноплянкой»
Михаил Гечев, фото: ФК Верес

Михаил Гечев дал первое интервью в новой команде, в котором прокомментировал свой переход в стан ровенчан.

Полузащитник Вереса Михаил Гечев рассказал, почему присоединился к лагерю красно-черных.

«Услышав о возможности перехода в Верес, почти не колебался. Я знал, что это — очень интересный проект, а времени на раздумья было мало. Агент мне все объяснил, поэтому мы договорились очень быстро.

У меня была возможность смотреть матчи УПЛ, поэтому следил за этим чемпионатом, пересмотрел немало игр. Кроме этого, очень удивила сборная Украины на Евро-2020, которая, по большому счету, построенная на игроках из национального чемпионата, прежде всего».

Читайте также Артем Довбик: «Даже на отдыхе после Евро-2020 мяч не надоел. Побуцать с Забарным – это же удовольствие!» Артем Довбик: «Даже на отдыхе после Евро-2020 мяч не надоел. Побуцать с Забарным – это же удовольствие!»

Также 23-летний вингер назвал свою оптимальную позицию на поле и сравнил себя с хавбеком Шахтера Евгением Коноплянкой.

«Надеюсь, что моя адаптация в УПЛ не займет много времени. Что касается моей позиции на поле  я могу играть, в принципе, на любой позиции в нападении, но на фланге мне естественно.

С кем бы сравнил свой стиль игры? Возможно, с Коноплянкой. В техническом плане мне еще, конечно, работать и работать с ним, но по росту, весу и скорости мы очень похожи», — приводит слова новичка ровенчан клубная пресс-служба.

Читайте также «Якщо хотів щось сказати, то мене не зупиняла жодна камера». Вірт про зйомки Поворознюка, помилки Гегедоша і новачків Вереса «Якщо хотів щось сказати, то мене не зупиняла жодна камера». Вірт про зйомки Поворознюка, помилки Гегедоша і новачків Вереса

Напомним, что экс-игрок Сфынтул Георге подписал контракт с Вересом на два года с опцией продления еще на один сезон.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.