Молодежная сборная Украины начала подготовку к мартовским матчам: команда Мельгосы собралась в Турции

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 57
Комментариев 0
Молодежная сборная Украины начала подготовку к мартовским матчам: команда Мельгосы собралась в Турции
Молодежная сборная Украины (U-21). Фото: УАФ

Делегация молодежной сборной Украины прибыла в турецкую Анталию и начала подготовку к мартовским матчам против Марокко и Азербайджана под руководством Унаи Мальгосы.

Молодежная сборная Украины (U-21) прибыла в Анталию и начала подготовку к контрольному матчу против Марокко (U-23) и официальному поединку квалификации Евро-2025 со сверстниками из Азербайджана.

Основная часть делегации собралась в Киеве в воскресенье, 17 марта и добиралась в Турцию транзитом через столицу Молдовы Кишинев.

Шесть игроков (Руслан Нещерет, Константин Вивчаренко, Олег Очеретько, Назар Волошин, Арсений Батагов, Валентин Рубчинский) принимали участие в первой части сборов национальной сборной Украины в испанский Марбелье и прибыли в Анталию транзитом через Малагу и Стамбул. Об этом сообщил официальный сайт УАФ.

  • Контрольный матч между молодежной сборной Украины (U-21) и командой Марокко (U-23) состоится в Анталии в пятницу, 22 марта и начнется в 20:00 по киевскому времени.
  • Поединок квалификации Евро-2025 между молодежными сборными Азербайджана и Украины пройдет в Баку во вторник, 26 марта и начнется в 14:00 по киевскому времени.
  • Команда Мельгосы провела пять матчей, набрала 15 очков и занимает первое место в группе.

Читайте также: Молодежная сборная Украины U-21: УАФ сообщила список игроков команды Мельгосы на мартовский сбор

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.