Молодой талант и опытный ветеран: Днепр-1 подписал контакты с двумя игроками

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1642
1 голос
Молодой талант и опытный ветеран: Днепр-1 подписал контакты с двумя игроками
Валентин Рубчинский. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Днепр-1 объявил о пролонгации контрактов с двумя футболистами: молодым полузащитником Валентином Рубчинским и опытным защитником Владимиром Адамюком.

Несколько дней назад мы сообщали, что команда Кучера продлила срок действия соглашения с защитником Эдуардом Сапарием.

Сегодня стало известно, что Днепр-1 продлил контракты еще с двумя игроками: хавбеком Рубчинским и игроком обороны Адамюком.

20-летний Валентин Рубчинский подписал новое соглашение с клубом сроком на три года. Transfermarkt оценивает игрока в 200 тысяч евро.

За Днепр-1 футболист провел 12 матчей в УПЛ, забил один гол и отдал одну результативную передачу, а также семь поединков в еврокубках (один гол, один ассист).

31-летний Адамюк подписал новое соглашение с командой Кучера сроком на два года с возможностью продления контракта на год. Transfermarkt оценивает игрока в 400 тысяч евро.

В составе днепровского коллектива игрок сыграл 50 матчей в УПЛ (шесть забитых голов, одна результативная передача), семь матчей в еврокубках (один ассист), четыре матча в Кубке Украины.

После 12-ти сыгранных матчей в чемпионате Украины Днепр-1 с 32 очками в активе занимает первое место в турнирной таблице УПЛ.

Читайте также «Они даже не понимают, что поступают как предатели»: Ярошенко – о Яксманицком, Мариуполе и продажных арбитрах «Они даже не понимают, что поступают как предатели»: Ярошенко – о Яксманицком, Мариуполе и продажных арбитрах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.