Мораес: «Знаю Де Дзерби, мы встречались с ним на футбольном поле»

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1753
Комментариев 0
Мораес: «Знаю Де Дзерби, мы встречались с ним на футбольном поле»

Нападающий «горняков» Жуниор Мораес лестно отозвался о новом главном тренер Шахтера Роберто Де Дзерби.

34-летний футболист рассказал о готовности работать под руководством нового тренера Шахтера, заявив, что встречался с ним на поле, когда итальянец играл за румынский Клуж, а Мораес – за Глорию в 2010 году:

«Постоянно слежу за Шахтером. Постоянно просматриваю сайт Шахтера, не пропускаю ни одной новости. Я живу Шахтером и знаю все о нем. На постоянном связи с партнерами по команде, с моими друзьями. Они поддерживают. Уже говорил с новым тренером Де Дзерби. Он исполняет отличную работу, очень мощную и интенсивную.

Я был знаком с ним еще раньше, мы даже встречались с ним на футбольном поле. Тогда он мне запомнился своей техникой и мышлением, поэтому я немного понимаю философию Мистера. Он хочет качественного футбола, высокого темпа игры, и ультраатакующего стиля.

Хочу насладиться уже этой работой, так как отзывы моих партнеров только наилучшие. Надеюсь разделить с командой радость от футбола», – сказал Мораес пресс-службе донецкого клуба.

Читайте также «Сподіваюся поїхати на стажування в Челсі». Українець працював у Панатінаїкосі, має свій штаб і вчиться на курсах Барселони «Сподіваюся поїхати на стажування в Челсі». Українець працював у Панатінаїкосі, має свій штаб і вчиться на курсах Барселони

Напомним, что Мораес повредил крестообразные связки в апреле 2021 года. Форварду была успешно проведена операция, после чего начался семимесячный реабилитационный курс. Из-за повреждения игрок пропустил остаток сезона, а также не поехал со сборной Украины на чемпионат Европы.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.