«Моя цель – их разнести»: непобежденный российский боксер бросил вызов Усику, Джошуа и Фьюри

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 9721
1 голос
«Моя цель – их разнести»: непобежденный российский боксер бросил вызов Усику, Джошуа и Фьюри
Александр Усик, фото: Google
0
0
Комментариев 0

Российский супертяж Арсланбек Махмудов в скором времени хочет провести бои против лидеров хэвивейта.

Махмудов очень самоуверенно высказался по поводу лучших боксеров дивизиона — украинца Александра Усика и британцев Энтони джошуа и Тайсона Фьюри.

«Если подберусь к ним, то моя цель – их разнести. Это я и сделаю. Для этого я здесь. С кем из них я хотел подраться больше всего? С Джошуа. Он медийный, известный. Можно заработать и удобен для меня».

Кроме того, Махмудов считает, что Усик не победил Джошуа, а британец проиграл сам себе.

«Во-первых, он допустил грубейшую тактическую ошибку. Олимпийский чемпион левша, он хотел его переиграть. Это невыполнимая задача! Невозможно! Второй момент – его поражение Руису. Он был агрессивнее раньше, а сейчас начал осторожничать. Мое мнение, что он заигрался. Он богат и не голоден до побед» — приводит слова Махмудова «Трибуна».

Отметим, что 32-летний россиянин провел в профи 13 поединков, во всех одержав победу нокаутом. Самым известным его соперником был Сэмюэл Питер, которого он победил техническим нокаутом в первом раунде.

В последнем своем бою 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.  

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.