«Моя тетя четыре дня просидела в подвале, а близкие друзья погибли»: откровения Шевченко о войне в Украине

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 425
2 голоса
«Моя тетя четыре дня просидела в подвале, а близкие друзья погибли»: откровения Шевченко о войне в Украине
Андрей Шевченко, фото: Google
2
0
Комментариев 0

Легендарный украинский экс-футболист и тренер Андрей Шевченко рассказал о трагической судьбе своих родных и близких, которые застали полномасштабную войну в Украине.

24 февраля в Украине началось полномасштабное вторжение российских оккупантов. Ракеты страны-агрессора полетели по многим мирным городам нашей страны.

Андрей Шевченко в интервью изданию The Player's Tribune рассказал откровенную историю о том, что ему пришлось пережить во время войны.

«Я слышал истории о невероятном мужестве, но также о невероятной боли и страданиях. Моя тетя четыре дня сидела в подвале во время бомбежки. Ей удалось сбежать к маме только тогда, когда россияне остановились на полдня. Мои близкие друзья погибли. Посреди хаоса у нас не было времени оплакивать их».  

46-летний Шевченко после начала полномасштабной войны в нашей стране принял предложение президента Украины Владимира Зеленского стать амбассодором благотворительной платформы United24, которая занимается сбором средств для помощи украинцам, пострадавшим от войны.

Ранее мы писали о том, что итальянская Дженоа досрочно расторгла контракт с Шевченко через восемь месяцев после отставки украинского специалиста из генуэзского клуба.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.