«Может называться лучшим в истории»: американский промоутер в восторге от Усика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4325
Комментариев 0
«Может называться лучшим в истории»: американский промоутер в восторге от Усика
Александр Усик. Фото: Google

Промоутер Лу Ди Белла поделился мнением об украинском чемпионе мира в супертяжелом весе Александре Усике и назвал нашего боксера лучшим в истории тяжеловесов.

Американский промоутер Лу Ди Белла назвал чемпиона мира по версии WBO, WBA, IBF в супертяжелом весе Александра Усика лучшим боксером в истории первого тяжелого дивизиона.  

«Я большой фанат Усика. Он чрезвычайный боец. Он настоящий крузер, возможно, даже может называться лучшим в истории этого веса.

Но его невероятные боксерские способности сделали его чемпионом в супертяжелом весе и представляют опасность для кого-либо в хевивейте», — сказал промоутер.  

Напомним, что после второй подряд победы над Энтони Джошуа, Усик восстанавливался и отдыхал, но не забывал оказывать помощь и поддержку ВСУ и украинскому народу в борьбе с путинскими войсками.

Официально поединок Усика за титул абсолюта еще не подтвержден, но он может состояться в феврале-марте следующего года, а сам наш чемпион уже приступил к подготовке.

Читайте также Рейтинг лучших боксеров независимо от весовой категории: Усик и Фьюри в топ-10, Ломаченко– нет Рейтинг лучших боксеров независимо от весовой категории: Усик и Фьюри в топ-10, Ломаченко– нет
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.