Рейтинг лучших боксеров независимо от весовой категории: Усик и Фьюри в топ-10, Ломаченко– нет

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1972
Комментариев 0
Рейтинг лучших боксеров независимо от весовой категории: Усик и Фьюри в топ-10, Ломаченко– нет
Александр Усик. Фото: Google

Авторитетный телеканал ESPN обновил свой рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории. Украинский чемпион мира Александр Усик разместился на третьей строчке рейтинга.

Телеканал ESPN опубликовал новый рейтинг лучших боксеров независимо от весовой категории. Наш чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом дивизионе Александр Усик сместил с третьей позиции звездного полусредневеса Эррола Спенса.

Также потерял позицию будущий вероятный соперник Василия Ломаченко, которого нет в топ-10, Девин Хэйни.

На вершине рейтинга продолжает находиться обладатель пояса WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд. 

Топ-10 рейтинга pound-for-pound от ESPN:

  1. Теренс Кроуфорд
  2. Наоя Иноуэ
  3. Александр Усик
  4. Эррол Спенс
  5. Сауль Альварес
  6. Тайсон Фьюри
  7. Дмитрий Бивол
  8. Артур Бетербиев
  9. Девин Хэйни
  10. Шакур Стивенсон

Напомним, что после второй подряд победы над Энтони Джошуа, Усик восстанавливался и отдыхал, но не забывал оказывать помощь и поддержку ВСУ и украинскому народу в борьбе с путинскими войсками.

Официально поединок Усика за титул абсолюта еще не подтвержден, но он может состояться в феврале-марте следующего года, а сам наш чемпион уже приступил к подготовке.

Ломаченко должен был провести поединок с Джорджем Камбососом за титул абсолюта, но из-за войны в Украине этот поединок отложили, а вместо австралийца вышел Хэйни, который дважды подряд его победил. Теперь весь мир ждет схватки украинца и американца.

Читайте также «Тот ли это Ломаченко, что несколько лет назад»: возможный соперник Василия высказался о бое Василия с Хэйни «Тот ли это Ломаченко, что несколько лет назад»: возможный соперник Василия высказался о бое Василия с Хэйни
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.