Можно купить два Динамо: ПСЖ предлагает Мбаппе баснословный бонус за подписание нового контракта

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 30600
1 голос
Можно купить два Динамо: ПСЖ предлагает Мбаппе баснословный бонус за подписание нового контракта
Килиан Мбаппе, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Эпопея с будущим французского форварда Килиана Мбаппе имеет новое продолжение.

Соглашение 23-летнего игрока с ПСЖ истекает в конце сезона, и он все еще не определился с дальнейшими планами. Многие источники сообщали, что Мбаппе перейдет в Реал и даже уже успел заключить со «сливочными» предварительный контракт.

Хотя на днях Мбаппе признался, что он еще не решил, где продолжит карьеру и не исключает варианта, при котором он останется в столице Франции. 

Чтобы убедить его это сделать руководство Пари Сен-Жермен готово предложить нападающему 180 миллионов евро, чтобы удержать его в клубе еще на два сезона, сообщает испанский футбольный эксперт Гильем Балагу. При этом чистая годовая зарплата Мбаппе составит 25 миллионов евро.

Отметим, что столь невероятный бонус для чемпион мира примерно эквивалентен стоимости двух составов киевского Динамо, которое портал Transfermarkt оценивает в 95 миллионов евро.

Несмотря на такое выгодное предложение, Мадрид остается для француза предпочтительным местом для продолжения карьеры. Интересы Мбаппе представляют его родители, которые не согласны с выбором Реала, но в конечном итоге решение будет за игроком. Если он останется, его советники получат 50 миллионов евро в качестве комиссионных от ПСЖ.

В текущем сезоне на счету Мбаппе 38 матчей за парижан во всех турнирах, в которых он отметился 28 голами и 20 ассистами.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.