Мудрик и еще один талант: в Англии рассказали о двух трансферных целях Арсенала на ближайшее трансферное окно

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1082
2 голоса
Мудрик и еще один талант: в Англии рассказали о двух трансферных целях Арсенала на ближайшее трансферное окно
Михаил Мудрик, фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Арсенал желает увеличить глубину состава для борьбы за чемпионство и игры на нескольких фронтах. Команда Микеля Артеты определилась в двумя желанными трансферами, среди которых – Михаил Мудрик.

Впервые с 2007 года Арсенал ушел на перерыв в статусе лидера АПЛ. Чтобы остаться на первом месте руководство намерено поддержать главного тренера Микеля Артету покупками.

Как пишет The Sun, «канониры» положили глаз на 21-летнего опорного полузащитника Палмейраса Данило. Арсенал хочет добавить сменщика для Томаса Парти и Гранита Джаки в центре поля.

Несмотря на свой возраст Данило уже провел 141 матч за Палмейрас, забив за это время 12 голов. «Канониры» ранее обсуждали переход игрока за 22 миллиона фунтов стерлингов с южноамериканским клубом и готовы вернуться для дальнейших переговоров в следующем месяце.

Арсенал также надеется добавить в команду вингера Шахтера Михаила Мудрика. Недавно и вовсе сообщалось, что красные уже согласовали сделку с «горняками» по талантливому украинцу.

Отметим, что контракты Данило и Мудрика со своими командами рассчитаны до 31 декабря 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает футболистов в 25 и 15 миллионов евро соответственно.

Читайте также «Хочу, чтобы он играл в Шахтере как можно дольше»: Йовичевич прокомментировал потенциальный трансфер Мудрика «Хочу, чтобы он играл в Шахтере как можно дольше»: Йовичевич прокомментировал потенциальный трансфер Мудрика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.