Мудрик и Трубин в солидной компании: украинские футболисты попали в символическую сборную молодых талантов

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1639
Комментариев 0
Мудрик и Трубин в солидной компании: украинские футболисты попали в символическую сборную молодых талантов
Михаил Мудрик и Анатолий Трубин. Фото: Шахтер

Авторитетный футбольный портал Footmercato опубликовал символическую сборную молодых талантливых игроков, в которую попали украинцы Михаил Мудрик и Анатолий Трубин.

Известный французский сайт Footmercato провел редакционный опрос, по итогам которого составил символическую сборную из футболистов в возрасте до 21 года.

В список молодых талантов попали сразу два украинца, которые выступают за донецкий Шахтер – голкипер Анатолий Трубин и левый вингер Михаил Мудрик.

В символическую сборную также попали два одноклубника украинца Александра Зинченко в Арсенале – защитник Вильям Салиба и правый вингер Букайо Сака, а также партнер Андрея Лунина по мадридскому Реалу – нападающий Родриго.

Мудрик провел в текущем сезоне 18 матчей, в которых забил десять голов и сделал восемь результативных передач. Трубин провел столько же поединков и пропустил 21 мяч.

Читайте также Лучший игрок Украины 2022 года: назван победитель по результатам опроса Лучший игрок Украины 2022 года: назван победитель по результатам опроса
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.