Мудрик может не сыграть за Челси в плей-офф ЛЧ: «аристократы» уже работают над решением проблемы

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 963
1 голос
Мудрик может не сыграть за Челси в плей-офф ЛЧ: «аристократы» уже работают над решением проблемы
Михаил Мудрик. Фото: Челси
2
0
Комментариев 0

Челси испытывает проблемы с регистрацией полузащитника Михаила Мудрика на матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, но лондонский клуб уже ищет варианты выхода из ситуации.

Лондонский гранд в зимнее трансферное окно проявил небывалую активность и уже подписал шестерых новичков. Однако новыми футболистами «пенсионеры» сами создали себе проблемы с регистрацией игроков в еврокубках. Не обошла эта ситуация стороной и Мудрика.

Если проблем с заявкой Михаила на чемпионат Англии у лондонцев возникнуть не должно, то вот в весенней стадии Лиги чемпионов не все так просто.

Согласно статье 46 регламента ЛЧ, клуб имеет право дозаявить в список А трех новичков зимой – при этом вообще неважно, принимали ли эти игроки участие в турнире до этого.

Также Челси должен исключить двух футболистов, не являющихся воспитанниками клуба, из своей заявки на ЛЧ, чтобы дозаявить зимних новичков – Мудрика, Жоау Феликса и Бенуа Бадьяшиля. 

The Telegraph сообщает, что в Челси уже начали работу над решением проблемы. Так, лондонцы могут продать вингера Хакима Зиеша в Ньюкасл, чтобы освободить место в заявке на Лигу чемпионов.

Ранее мы писали, сколько будет составлять зарплата Мудрика в Челси.

Читайте также ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.