«Мудрик надеется, что Почеттино добьется с ним таких же результатов»: в Англии сравнили Михаила со звездой АПЛ

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2221
Комментариев 0
«Мудрик надеется, что Почеттино добьется с ним таких же результатов»: в Англии сравнили Михаила со звездой АПЛ
Михаил Мудрик. Фото: Челси

В Англии считают, что Михаил Мудрик может раскрыться в Челси при Маурисио Почеттино. 22-летний украинский левый вингер способен повторить успех Сон Хын Мина.

Бывший тренер Тоттенхэма и ПСЖ Маурисио Почеттино близок к тому, чтобы возглавить Челси в следующем сезоне.

Журналисты из Football London считают, что приход специалиста может благоприятно повлиять на игру Михаила Мудрика, который пока не может показать себя в полной мере в составе синих.

По мнению экспертов, Почеттино может вывести украинца на новый уровень, как когда-то Сон Хын Мина в Тоттенхэме.

«Почеттино доказал в Тоттенхэме, что у него есть опыт, чтобы выжать максимум из талантливых атакующих игроков. Сон Хын Мин процветал при аргентинце. Он быстро зарекомендовал себя как один из самых опасных нападающих в мировом футболе. Сон был настолько хорош, что Почеттино сравнил его с Месси».

Сон Хын Мин. Фото: Getty Images

Журналисты подчеркивают, что аргентинский специалист может стать шансом для Мудрика переломить неудачный старт карьеры в Англии.

«Мудрик надеется, что Почеттино сможет добиться с ним таких же результатов, если его назначат главным тренером Челси. В руках тренера будет абсолютное изобилие талантов, с которыми можно работать. Мудрик – один из самых талантливых», – подытожили журналисты.

Напомним, что Сон выступал при Почеттино с 2015 по 2019 гг. в Тоттенхэме. Южнокорейский левый вингер в 203 матчах забил 75 голов и отдал 39 результативных передач.

В активе Мудрика в Челси пока только две голевые передачи в 13 поединках.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.