Мудрик находится в Лондоне? Фанат Арсенала доказал, что талант Шахтера крайне близок к переходу

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1920
2 голоса
Мудрик находится в Лондоне? Фанат Арсенала доказал, что талант Шахтера крайне близок к переходу
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Январское трансферное окно было официально открыто два дня назад, и Арсенал уже работает над сделкой по игроку донецкого Шахтера Михаилу Мудрику.

Лондонский клуб уже сделал официальное предложение «горянкам» по трансферу талантливого вингера, которое пока не устроило Шахтер.

Пока Арсенал продолжает переговоры с Шахтером по Мудрику, фанаты «канониров» внимательно следят за этим процессом. Один из болельщиков Арсенала предположил, что украинский вингер на самом деле находится в Лондоне в преддверии крупного трансфера.

Мудрик опубликовал в Instagram сообщение о том, что он усердно работает над поддержанием своей формы, что привело к тому, что фанат продолжил изучение фото, чтобы найти намеки на то, что 21-летний парень находится в Англии. Игрок сборной Украины был изображен с тренажерами британской компании Kettler.

Звезда Шахтера также носит гостиничные тапочки, а на двери по-английски написано слово «частное», что говорит о том, что он мог остановиться в отеле в Англии.

Многие фанаты присоединились, чтобы помочь подтвердить теорию, проанализировав другие элементы изображения, такие как дымовая сигнализация и другие знаки, изображенные в комнате, в которой Мудрик тренируется.

«Это 100% отель Millennium Gloucester в Лондоне. Светильники на полу и цвета краски совпадают», – написал один из фанатов Арсенала.

Ранее была информация, что базовая сумма, которую Арсенал предлагает Шахтеру, составляет 50 миллионов евро.

В нынешнем сезоне во всех матчах за Шахтер Мудрик провел 18 матчей, забил десять голов и отдал восемь результативных передач.  Контракт Мудрика с Шахтером рассчитан до 31 декабря 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает футболиста в 40 миллионов евро.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.