«Мудрик не превосходит Захаряна»: Челси отказался от подписания россиянина, агент футболиста в бешенстве

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 700
1 голос
«Мудрик не превосходит Захаряна»: Челси отказался от подписания россиянина, агент футболиста в бешенстве
Арсен Захарян. Фото ФК Динамо Москва
1
0
Комментариев 0

Агент россиянина Арсена Захаряна Алексей Сафонов сравнил своего клиента с экс-вигером Шахтера Михаилом Мудриком, который за 100 млн евро перешел в Челси.

В российском сегменте очень долго ходила информация о потенциальном трансфере полузащитника московского Динамо Арсена Захаряна в Челси, но до перехода дело так и не дошло.

Алексей Сафонов удивлен, что Мудрик подписал контракт с лондонским клубом на восемь с половиной лет, так как в его агентской карьере такого не было.

«В моей практике игрок впервые заключает контракт на восемь с половиной лет. Обычно ФИФА не разрешает продлевать соглашения на срок более пяти. А если футболист сдуется через полгода-год, что с ним делать? Просто платить зарплату, пока он сам отправится на пенсию?»

Также агент Захаряна возмущен тем фактом, что Мудрика купили за 100 млн евро, а его клиента и за 15 млн евро не купили. При этом Сафонов заявил, что россиянин не хуже украинца.

«Человек вытащил счастливый билет, слава богу. Другое дело, что по уровню Михаил даже не превосходит Арсена Захаряна. Только один стоит € 15 млн, а другой — € 100 млн. Никогда не поверю в это. Полузащитник Динамо уж точно не хуже», — цитирует Сафонова «RT на русском».

Отметим, Михаил Мудрик может дебютировать в составе Челси уже 21 января, тогда «аристократы» на выезде сыграют с Ливерпулем.

Читайте также «Со мной поступили некрасиво»: Билык рассказал о причинах досрочного разрыва контракта с Александрией «Со мной поступили некрасиво»: Билык рассказал о причинах досрочного разрыва контракта с Александрией

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.