«Мудрик подставился»: журналист раскритиковал главную нынешнюю звезду Украины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1825
Комментариев 0
«Мудрик подставился»: журналист раскритиковал главную нынешнюю звезду Украины
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер

Украинский журналист, комментатор и автор YouTube-канала Бомбардир Роман Бебех прокомментировал ситуацию с выездом за границу полузащитника Шахтера Михаила Мудрика.

Известный журналист Роман Бебех раскритиковал посещение ОАЭ вингером «горняков» в то время, когда в Украине идет война и есть ограничения на выезд для мужчин.

«Знаю, что многие уехали, по-моему, это неправильно. Относительно Мудрика. Он должен понимать, что за ним сейчас очень следят. Не знаю, кто выставил фото с ним в ОАЭ, но Мудрик подставился. Знаю, что многие другие футболисты тоже уехали и не выставляют снимки», – сказал Бебех в интервью «Футбол24».

Комментатор выступает против выезда футболистов за границу, заявив, что покинули Украину не только Мудрик.

«Здесь очень тонкая граница. Мудрик может сказать, что уехал восстанавливаться, чтобы лучше подготовиться ко второй части сезона. Возможно, он помогает деньгами ВСУ. Я его не оправдываю, потому что не знаю реальную ситуацию. Но я не поддерживаю выезд из Украины в настоящее время».

Ранее была информация, что некоторые игроки лидеров украинского футбола покинули страну для проведения своего отпуска заграницей. Кроме Мудрика также назывались:

  • вингер Шахтера Олександр Зубков;
  • защитник Шахтера Валерий Бондарь;
  • полузащитник Днепра-1 Алексей Гуцуляк;
  • защитник Динамо Денис Попов.

Напомним, что интерес к Мудрику проявляет Арсенал, который планирует сделать Шахтеру предложение по трансферу в январе.

Читайте также Три оптимальных клуба для Мудрика в Серии А: в Милан по пути Шевченко, третьим украинцем в Аталанту или вторая попытка Юве Три оптимальных клуба для Мудрика в Серии А: в Милан по пути Шевченко, третьим украинцем в Аталанту или вторая попытка Юве
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.